ZORRO

СЕРВИС

Служба Бытового Сервиса №1 в России

8-937-850-10-10

8-937-470-10-10 с 18:00-23:00

HOSTEL - Квартиры посуточно

Отзывы - Служба Бытового Сервиса ЗОРРО

Главная    •    Вакансии    •    Отзывы   •    Контакты

24

ЧАСА


Отзывы о нас в Уфе


Ленинский район
Кировский район
Советский район
Октябрьский район
Калининский район
Орджоникидзевский район
Дёмский район
ЗАТОН


Наши адреса в Уфе:


Центральный офис 

Службы Бытового Сервиса "Зорро"

в городе Уфе находится по адресу:

450008, г. Уфа, ул. Ленина, дом 70

Телефон: +7 (347) 200-90-85


Диспетчерский отряд

Службы Бытового Сервиса "Зорро"

в городе Уфе находится по адресу:

450000, г. Уфа, ул. Менделеева 205 корп.4

Телефон: +7 (347) 200-90-85


Департамент мастеров ремонта 

Службы Бытового Сервиса "Зорро"

в городе Уфе находится по адресу:

450000, г. Уфа, ул. Лесотехникума

Телефон: +7 (347) 200-90-85


Департамент клининга

Службы Бытового Сервиса "Зорро"

в городе Уфе находится по адресу:

450008, г. Уфа, ул. 50 лет СССР

Телефон: +7 (347) 200-90-85


Департамент логистики и доставки

Службы Бытового Сервиса "Зорро"

в городе Уфе находится по адресу:

450008, г. Уфа, ул. Проспект Октября, 4

Телефон: +7 (347) 200-90-85


Департамент заселения 

Службы Бытового Сервиса "Зорро" в городе Уфе находится по адресу:

450077, г. Уфа, ул. Цюрупы, 78

450068, г. Уфа, ул. Первомайская, 45

Телефон: +7 (347) 200-90-85

Хотите оставить свой отзыв - заполните форму


Поле обязательно
Поле обязательно Некорректный Email
Поле обязательно
Поле обязательно
Поле обязательно
Поле обязательно
Ваше сообщение было успешно отправлено
Ошибка при отправке сообщения

Что говорят и пишут о нас: 



Мы делаем всё, для того чтобы улучшить и довести до совершенства качество оказываемых услуг нашей службой. 


Наше кредо - это имидж и качество!

Мы не гонимся за быстрой прибылью и впервую очередь для нас важна благодарность наших заказчиков.

Служба «ZORRO» - на страже вашего быта! 

И мы всегда с вами!





Немного о нас

             Служба Бытового Сервиса  "Зорро" приступила к своей деятельности в 2017 году. И несмотря на то, что наша организация молодая, мы очень серьезно подошли к вопросу сбора команды. Мы набрали лучших специалиствов по разным видам работ в сфере услуг. Начиная от офисных сотрудников до исполнительного органа нашей службы. Мы очень долго и тщательно изучали рынок услуг в каждой области, провели полный мониторинг и изучили всё досконально что именно хотят получить в конечном результате потребители наших услуг. Подобрали очень гибкую систему скидок как для пенсионеров и других социально нуждающихся категорий заказчиков, так и для тех, кто хочет получить самый элитный комплекс услуг в категории VIP.


              Наша служба Услуг  взяла на себя выполнение всех основных услуг, и работ, которые востребованны населением России. И теперь, мы смело и со всей ответственностью можем позицианировать себя как Служба по оказанию услуг №1


По всем интересующим вас вопросам звоните по телефону:

8-937-850-10-10


Служба по оказанию услуг №1 

          Мы не голословно так высоко о себе заявляем! По ходу лет, каждый, сталкивался с бытовыми проблемами и ремонтом своего жилища. И не секрет, что в настоящее время очень много недобросовестных фирм однодневок, частных мастеров, которые в погоне за прибылью, готовы не качественно, а порой вообще непрофессионально выполнять свои обязательства. Учитывая свой опыт, и реальное положение дел на рынке услуг, перед тем как начать свою деятельность, мы включили весь накопленный опыт, пожелание заказчиков, провели мониторинг и опрос независимых специалистов, и только после этого мы начали создавать ПЕРВУЮ в России службу бытового сервиса. 

Почему именно мы?

Вcе услуги в одной службе;  

У нас самые низкие цены на услуги;

Обслуживание на самом высоком уровне;

Обширная система скидок и накопительные бонусы;

VIP - Система обслужиания;

Для нас КЛИЕНТ - Всегда прав!

Отдел контроля качества проверяет каждое обслуживание:


Просто один раз попробуйте!

​​​​​​​


Кто работает в нашей службе?

В нашей службе собрана, и постоянно набирается команда лучших специалистов и профессионалов своего дела. Штатные сотрудники и наемные рабочии - это был вопрос №1 для нашей службы, чтобы мы соответствовали заявленным о себе параметрам и качеству выполняемых работ.

Поэтому мы берем на постоянную работу и на временный найм людей надежных, проверенных и исполнительных. За каждого работника, за каждую выполненную работу мы отвечаем лично и своей репутацией! 

Мы работаем официально

Мы работаем официально во всех смыслах этого слова. У нас нет ни черной зарплаты, ни обходных путей в оплате налогов, и все наши сотрудники, включая наемных работников по трудовому контракту получают официальную зарплату. Все деньги, которые мы получаем за сделанные работы, мы проводим через кассу и выдаем кассовый чек и гарантийны талон на качество выполненных работ.


ОТЗЫВЫ

Что говорят и пишут о нас: 



Вам не нужно ждать. 

Мы готовы отправить к Вам на помощь наших опытных "Зорровцев". 

У нас всегда есть свободные мастера, а у них время для наших уважаемых клиентов.